Centro de Noticias
Amplia experiencia en ventas y marketing.

Cuadro de puntuación

Oct 06, 2023

Philadelphia Union se enfrentó al Inter Miami CF el martes por la noche en Subaru Park en las semifinales de la Leagues Cup 2023, cayendo 4-1. Con la derrota, el Union queda eliminado y Miami avanza a la final de la Leagues Cup. En la primera mitad, Josef Martínez de Miami abrió el marcador en el tercer minuto. Poco después, Lionel Messi duplicó la ventaja en el minuto 20. Luego, Miami anotó en el tiempo de descuento de la primera mitad para poner el 3-0. El mediocampista Alejandro Bedoya anotó en el minuto 73 para darle la ventaja a Filadelfia. Miami anotó su cuarto y último gol en el minuto 84 para asegurar la victoria.

El Unión regresará al Subaru Park el sábado 19 de agosto (hora por confirmar), mientras buscan asegurar un lugar en la Copa de Campeones de Concacaf 2024 y se enfrentarán al CF Monterrey o al Nashville SC. Philadelphia Union 1 – Inter Miami CF 4Subaru Park (Chester, PA)Martes 15 de agosto de 2023

Árbitro: Daniel Quintero HuitronAst. Árbitro 1: José Ibrahim Martínez ChavarríaAst. Árbitro 2: Pablo Israel Hernández LunaCuarto árbitro: Víctor Alfonso Cáceres HernándezVAR: Oscar Macías RomoAst. VAR: Daneion Parchment Clima: 79 grados y mayormente nublado.

MIA – Josef Martinez (Kryvtsov) 3’MIA – Lionel Messi (Martinez) 20’MIA – Jordi Alba (Taylor) 45’ + 3’PHI – Alejandro Bedoya 73’MIA – David Ruiz (Yedlin) 84’

PHI – Damion Lowe (advertencia) 20'PHI – Jesús Bueno (advertencia) 25'MIA – DeAndre Yedlin (advertencia) 62'

Unión de Filadelfia:Andre Blake, Jack Elliott, Damion Lowe (Mikael Uhre 46’), Jakob Glesnes, Jesus Bueno ( Alejandro Bedoya 71’), Leon Flach (Jack McGlynn 46’), Kai Wagner, Nathan Harriel, Chris Donovan (Quinn Sullivan 70’), Daniel Gazdag (Joaquin Torres 87’), Jose Martinez.

Suplentes no utilizados: Matt Real, Julian Carranza, Holden Trent, Jeremy Rafanello, Joe Bendik y Oliver Mbaizo.

Inter Miami CF:Drake Callender, Kamal Miller, Serhiy Kryvtsov, Jordi Alba (Noah Allen 87’), DeAndre Yedlin, Sergio Busquets, Benjamin Cremaschi (David Ruiz 74’), Dixon Arroyo ( Noah Allen 87’), Josef Martinez (Leonardo Campana 61’), Robert Taylor (Diego Gomez 60’), Lionel Messi.

Suplentes no utilizados: Facundo Farías, Harvey Neville, Víctor Ulloa, Ryan Sailor, Cole Jensen, Robbie Robinson, Carlos Dos Santos.

INFORMACIÓN DEL PARTIDO DE HOYGOLES/AYUDASRESUMEN DISCIPLINARIOPÓNGASE EN FILAUnión de Filadelfia:Inter Miami CF: