Centro de Noticias
Amplia experiencia en ventas y marketing.

Inter Miami CF 4

Sep 22, 2023

Gonzalo Higuaín continuó su tórrido juego con dos goles mientras el Inter Miami CF se aseguró un lugar en los playoffs de la Conferencia Este de la MLS con una victoria estelar por 4-1 sobre Orlando City SC el miércoles por la noche en Fort Lauderdale, Florida.

Leonardo Campana y Ariel Lassiter también anotaron goles para que Inter Miami (14-13-6, 48 puntos) ganara su cuarto partido consecutivo para pasar al quinto lugar del Este.

- Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, más (EE. UU.)

Ercan Kara anotó para Orlando City (13-14-6, 45 puntos), que cayó al octavo lugar en el Este debido a que el Columbus Crew jugó contra el Charlotte FC en un empate 2-2 el miércoles. El resultado llevó a Columbus (10-7-16, 46 puntos) al séptimo y último puesto en los playoffs de la Conferencia Este.

Orlando City recibe a Columbus el domingo en el último partido de la temporada regular para ambos equipos.

El candente Higuaín anunció el lunes que se retira al final de la temporada, pero se va por todo lo alto. Tiene seis goles durante la racha ganadora de Miami y ocho en los últimos siete partidos. Higuaín, de 34 años, lidera a Miami con 16 goles.

Orlando hizo 16 tiros, pero sólo uno dio en el blanco. Miami metió cuatro de sus seis tiros a la red.

Pedro Gallese tuvo dos paradas para los Lions y Drake Callender no fue llamado para hacer ninguna para Miami.

Miami inició la goleada con un gol en el primer minuto. Campana lanzó un disparo largo con la zurda hacia la red y Gallese no pudo regresar a tiempo cuando el balón pasó por encima de su cabeza para el undécimo gol de la campaña de Campana.

Higuaín marcó su primer gol de la noche en el minuto 38. Un pase de Lassiter se le quedó corto, pero aun así sacó un zurdazo que batió a Gallese.

Cinco minutos después del segundo tiempo, Ruan del Orlando City recibió una mano y los Herons recibieron un tiro penal.

Higuaín avanzó al punto en el minuto 52 y envió un disparo con la derecha al ángulo izquierdo de la red para anotar el doblete.

Apenas cuatro minutos después, Miami aumentó la ventaja a 4-0 cuando Lassiter envió un potente zurdazo desde más allá del área que superó a Gallese para su cuarto gol de la temporada.

Orlando subió al marcador en el minuto 71 cuando Facundo Torres alimentó a Kara, quien envió un derechazo que pegó en el poste izquierdo y entró en la red para su undécimo gol de la temporada.

Miami cierra la temporada regular recibiendo al CF Montreal el domingo.

Leonardo CampanaGonzalo HiguaínAriel LassiterErcan Kara- Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, más (EE. UU.)